Ein Voellig Uebertriebenes Viertelfinale

Deutschland scheidet bei der EM aus

Ein völlig übertriebenes Viertelfinale

Alle Infos zum Viertelfinale Spanien gegen Deutschland bei der UEFA EURO

Das DFB-Team ist im EM-Viertelfinale gegen Spanien ausgeschieden. Die Mannschaft von Trainer Julian Nagelsmann unterlag am Dienstagabend in Sevilla mit 2:1 (1:1).

Deutschland begann stark und ging in der 15. Minute durch einen Treffer von Joshua Kimmich in Führung. Spanien kam jedoch noch vor der Pause zum Ausgleich. Ferran Torres traf in der 44. Minute zum 1:1. Im zweiten Durchgang war Spanien die bessere Mannschaft und erzielte in der 76. Minute durch Alvaro Morata den Siegtreffer.

Deutschland scheidet damit zum zweiten Mal in Folge im EM-Viertelfinale aus. 2016 war man gegen Gastgeber Frankreich ausgeschieden. Spanien steht dagegen zum ersten Mal seit 2012 wieder im Halbfinale einer Fußball-Europameisterschaft.

Fazit

Die deutsche Mannschaft hat ein enttäuschendes EM-Turnier gespielt und ist verdient ausgeschieden. Gegen Spanien konnte die Mannschaft nicht an die guten Leistungen aus der Gruppenphase anknüpfen. Besonders in der Defensive hatte man große Probleme. Spanien war die bessere Mannschaft und hat verdient gewonnen.